Fashion.ArtStyle.NET - Самый Модный Портал Рунета!
ArtStyle Group, 28.02.2002

Компания ArtStyle Group объявила о запуске нового Fashion-проекта, открытие которого намечено на 8-ое марта. Сейчас по адресу http://Fashion.ArtStyle.NET доступны титульная страница и пресс-центр для журналистов с подробной информацией о проекте и возможностью получить ответы на все возникшие вопросы от руководителей проекта.

Компанией "ArtStyle Group" накоплен значительный опыт разработки и поддержания модных ресурсов в Рунете (www.Moda.ru, www.Fashion.ru, Moda.OM.ru, www.MenFashion.ru, www.Moda.msk.ru).

Как обещают организаторы проекта, Fashion.ArtStyle.NET объединит в себе все возможные составляющие, характерные для порталов подобного масштаба, а именно: самые последние новости из мира моды (как российской, так и мировой), информацию об истории становления и тенденциях развития моды в России и за Рубежом, календарь мировых событий в области моды, аналитические материалы, авторские статьи и обзоры, ежедневные модные рассылки и т. д.

Отличительной особенностью проекта является возможность занесения своих данных в огромную базу моделей, которая уже сейчас насчитывает более 1.500 записей с последующим использованием базы модельными агентствами. Fashion.ArtStyle.NET также предусматривает возможность создания личного портфолио/визитной карточки с продвинутым дизайном, дополнительные платные и бесплатные сервисы. База данных действующих в мире моды организаций позволит найти информацию о бутиках, салонах, парикмахерских, производственных организациях, которые также получают возможность представить свои данные на индивидуальной визитной карточке в привлекательном виде с дополнительными расширенными функциями.

Особое внимание руководство портала Fashion.ArtStyle.NET уделяет интерактивной части. Помимо тематических форумов и досок объявлений, поздравительных Fashion-открыток, предполагается проведение Интернет-конференций с известными персонами из мира моды, что выгодно отличает Fashion.ArtStyle.NET от простых информационных порталов о моде. Интернет-конференции предполагается проводить по известной VIP-Chat-технологии и с непосредственным участием портала http://www.StarChat.ru.

На сайте планируется периодическое проведение опросов, конкурсов и викторин с ценными модными призами от партнеров портала. Таким образом, у посетителей сайта имеется отличная возможность выиграть что-нибудь модненькое, не прилагая особых усилий.

Портал открывается на русском и англйском языках, содержание которых пересекается не полностью. Помимо представления российской и зарубежной аудитории модного контента, портал обеспечит использование собственных баз данных (моделей, предприятий и организаций) западными посетителями, в том числе потенциальными партнерами.

Проект Fashion.ArtStyle.NET открыт для различного рода сотрудничества с модельными агентствами, домами мод, модными бутиками и фирмами, производственными предприятиями, учебными заведениями, издательствами и отдельными журналистами, заинтересованными в качественной рекламе своей продукции в Интернете, представлении своих материалов широкой аудитории, обеспечении доступа к своей информации профессионалов индустрии моды. Презентация проекта деловым кругам - 28 февраля 2002 г. в палатах Исторического музея на Красной площади (дополнительная информация - автоответчик gwc-ru@artstyle.net)

Открытие онлайнового ресурса - 8 марта 2002 года.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-центре портала Fashion.ArtStyle.NET, или от автоответчиков:
f-prru@artstyle.net - этот пресс-релиз (в формате WORD)
f-pradru@artstyle.net - дополнительная информация о проекте (предпосылки создания, описание, сроки реализации, структура, технологии, сотрудничество)
gwc-ru@artstyle.net - информация о проводимой 28 февраля 2002 г. презентации проекта деловым кругам

Адрес для контактов: fashion@artstyle.net
Подробности: http://Fashion.ArtStyle.NET

О компании ArtStyle Group (http://www.artstyle.ru)

Компания ArtStyle Group предоставляет полный спектр интернет-услуг: от создания высококачественных веб-служб до планирования и реализации рекламно-коммуникационных кампаний. ArtStyle Group специализируется на проектировании, разработке и поддержке динамических веб-служб, предполагающих высокую степень интерактивности и частые обновления контента.

Контактное лицо:
Дмитрий Гордонов: dmitry.pr@artstyle.ru
Менеджер по связям с общественностью
Телефоны: (095) 718-8388, 718-8400
ArtStyle Group | info@artstyle.ru | http://www.artstyle.ru