Обсуждение статьи Умар Джабраилов: "Я живу по своим законам в бизнесе"
Всего сообщений : 1
Х илько Юрий : | 05.11.01, 15:53 |
Не знаю как сформулировать заголовок в послании такому человеку как Умар Алиевич. Внимательно прочитав все что было выше,постараюсь сформулировать вывод.Умар Джабраилов безусловно талантливый и умный человек вжизни которого присутствует фортуна,любовь и забота к ближним,непоколебимая вера в бога,трепетное отношение к своим бизнес-партнерам,и просто человечность. Я знаю много людей этой национальности,среди которых есть и друзья и недруги, но такие люди как Зия Бажаев, Умар Джабраилов представляют формат нового времени не только, как представители чеченского народа но и как ГЕНЕРАТОРЫ всего нового именно в Российском бизнесе.Извените что привел пример человека которого уже нет в живых это скорбно,так же скорбно что нет в живых и другого человека Артема Боровика.Именно этими людми я восхищаюсь. Я рад что в моей жизни пусть косвенно, но присутствует Умар Джабраилов,потаму что именно такие люди заставляют тебя примером своего имени ,вставать рано,учиться и стремиться всегда к лучшему,думать что жизнь коротка и нет ничего невозможного. Хочу чтобы прочитав сообщение вы правильно меня поняли.Я не принимаю Вас только как эталон современного бизнеса, прежде всего вы человек в жизни которого были драммы и недопонимания, взлеты и падения,выигрыши и проигрыши. Я имел честь видеть вас часто,когда работал барменом в японском ресторане САКАО г.Рэдиссон видел я и членов вашей семьи(братьев) и двух ваших прекрасных дочерей.В заключении я хочу пожелать Вам и всем тем близким и дорогим вам людям которые Вас окружают "СИЛ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ".Досвидания надеюсь что когда-нибудь моя жизь пересечется с вашей в результате чего могут возникнуть множество полезных идей для нашей страны.
|
Не знаю как сформул... Х илько Юрий (05.11.01, 15:53)
|