Обсуждение статьи Англия даст 6 миллионов долларов тому, кто избавит мир от Windows
Всего сообщений : 1
Dj Vizar : Странные англичане! | 28.10.01, 1:29 |
Вот избавят они от винды мир, и что именится? Даже если они очень сильно захотят - ничего не выйдет. Компъютер применяется в различных сферах... от детского сада и до сложнейших серверов, а так же в экономике. Нельзя создать операционной системы, чтоб она была очень удобна при условии универсальности. Были приведены в пример пылесосы, магнитофон и стиральная машина... но компъютер не создан для того, чтоб он выполнял только одну какюу-нибудь определённую функцию(Например, для игр можно ограничиться и простой видеоигрой Sony PlayStation). Компъютер не должен ограничиваться работой только в одной сфере деятельности чловека, а потому операционные системы должны быть "Навороченные". Я думаю, что разобраться в интерфейсе Windows не так уж и сложно с почти первого раза(c Windows 95 я научился "Общаться" за пару дней). Главное - не лениться! И ещё, очень простые интерфейсы можно делать только для определённых целей, например программу для пылесоса с ЖК дисплеем ;-)) или програмируемого АОН-а... Но компъютер должен быть универсален, из этого следует, что ОСь должна содержать в себе очень(!!!) большое кол-во функций. А это очень сильно бъёт по интерфейсу. Так что выбирайте, что лучше: Магнитофон, Видеодвойка, Печатная машинка, огромная спавочная информация ВСЁ ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ или просто Хороший компьютер с Лицензионной(!!!) Операционой системой с исправленными ошибками и правильным софтом. |
Странные англичане! Dj Vizar (28.10.01, 1:29)
|