Обсуждение статьи Юрий Грымов проводит интернет-дискотеки
Всего сообщений : 2
ВИКТОР : Если бы не Ю.Грымов и читать бы не стал | 31.05.01, 13:13 |
Сегодня наткнулся на эту новость и долго представлял себе виртуальную дискотеку. Про виртуальный секс тоже много говорят, но никто не знает толком как это. Наверное, все эти виртуальные вещи вроде секса, дискотеки, общения, чем-то похожи на еду по телевизору или секс по телефону. Да, Юрий, интернет - это великое открытие, но не надо на нём зацикливаться и всю нашу жизнь: все наши чувства, переживания, эмоции и т.д. связывать с ним. А то как-то неинтересно высокими вещами заниматься всего лишь с ноликами и единичками. Подкидываю идею заядлым инетчикам - любителям новых проектов: придумайте Любовь по интернету. Вот здорово-то будит - всё в компьютере. :(( Да, я не сторонник таких вещей. Да, интернет - это целый мирок. Но кто сказал, что он лучший из миров. В то же время хочу сказать, что практически всё, делал Юрий Грымов - это не просто видео клипы, рекламные ролики и фильмы - это шедевры. А отдельно хочу сказать по поводу Грымовской постановки спектакля "Дали". Это, пожалуй, одно из немногих проявлений искусства которое очень сильно меня "зацепило". Хочется выразить огромную благодарность за такую Вещь. И цены на современные раскрученные спектакли по 1000 р. не оправдывают себя. Юрий, билеты на Ваш "Дали" должны были стоить 1500р., а не смешные для такого зрелища 200р. Но с другой стороны тогда бы на него пошла только "элита", - которая бы ничего не поняла и сказала бы: "трансценденентально" или что-нибудь подобное. Сейчас мне даже приятно, что спектакль нигде не идёт. Наверное, Вас не поняли эти ...... критики и просто зрители. Из моих знакомых смотревших спектакль - никто его не заценил. Юрий, я Вас искренне ценю!!! Удачи Вам! Да, но я отвлёкся. Так вот, эту дискотеку, а хочу посмотреть только потому, что её будит делать Грымов. Своё отношение к подобным делам я уже написал, но на виртуальную дискотеку все равно пойду. Хочется будит сказать так: - Да это действительно здорово и оригинально, но живьём лучше. |
Eсли можно, сообщите.. Александр (14.12.01, 20:20)
Если бы не Ю.Грымов и читать бы не стал ВИКТОР (31.05.01, 13:13)
|