Обсуждение статьи Московские студенты получают стипендию по "проездному"
Всего сообщений : 1
Alex : Помогу сдать экзамен за 1$ За базар отвечаю!!! | 22.03.02, 16:29 |
Привет студент, если у тебя предстоит трудный экзамен, то я могу тебе помочь!!! Пришли мне полные лекции+вопросы к предстоящему экзамену(просто спроси у старшего курса). Лекции верну через 2 недели + 5 билетов(шпорок) к экзамену бесплатно Лекции мне нужны именно для изготовления шпаргалок, в моём городе их берут около 1400 студентов во время сессии. Представь подробную шпорку, размерами 3х5см, с 6 шрифтом всеми рисунками (она вмещается в ладонь), а стоит она всего 1$. На 45-ти таких двусторонних листках поместится информация с тетради в 96 страниц! эта пачка толщиной в о.6 см! Шпорка приходит по почте прямо к тебе домой!! Вам не надо будет ехать за ней на другой конец города в магазин, надо будет только дойти до ближайшего отделения банка и оставить там 1$. Первые 50 штук будут присланы в обще бесплатно!!! (но по разным адресам) Полное изготовление шпорок 10 дней, доставка по почте - бесплатно(за 5 дней после заказа,). Заказы скоро будут приниматься на сайте: www.best-dogs.narod.ru Подумай на щёт твоей предстоящей сессии, 1$ для тебя много??? Если заинтересуешься пиши! буду рад сотрудничать! www.aalleexxiikk.ru |
Помогу сдать экзамен за 1$ За базар отвечаю!!! Alex (22.03.02, 16:29)
|