Обсуждение статьи Первое большое нерусское исследование русской Сети
Всего сообщений : 4
Александр Иванов : Ка это так случилось? | 26.07.01, 12:14 |
Вызывает некоторое удивление тот факт, что, по результатам исследования наши пользователи в первую очередь используют сеть с целью поиска информации, а использование электронной почты стоит на втором месте. Читаем:
"Наиболее популярным в России считается использование Сети в так называемых "личных целях": рунетчики в первую очередь занимаются в Сети поиском нужной информации, на втором месте стоит использование электронной почты. В Европе эти данные несколько другие - там пользование почтой стоит на первом месте".
Простите, а что же вы ожидали услышать от людей, которые нашли в интернете анкету и взялись заполнять ее. Само это уже говорит о том, что они используют интернет не только для отправки электронной почты. Такой результат мог получиться именно из-за смещения выборки. Думаю, что и у нас, как и во всем мире, наибольшее число людей все же пользуется интернетом преимущественно для отправки электронной почты. |
Ка это так случилось? Александр Иванов (26.07.01, 12:14)
Как ни странно, опрос проведенный среди всех 135 посетителей сайта vasyapupkin345.boom.ru совпал с результатами опроса Port.ru Знайка (26.07.01, 0:47)
Я балдею, дорогая редакция.. Bgk (25.07.01, 15:43)
Я балдею, дорогая редакция.. Наталья Хайтина (25.07.01, 16:25)
|