Обсуждение статьи Arcadia.ru отправил своих программистов в неоплачиваемый отпуск
Всего сообщений : 1
Дмитрий : Arcadia.ru | 04.10.01, 16:38 |
Хочу высказаться по поводу статьи "Arcadia.ru отправил своих программистов в неоплачиваемый отпуск". В наше время очень часто можно столкнуться с ложной или не совсем точной информацией. К большому сожалению многие журналисты страдают таким заболеванием как исковеркование услышанного или увиденного.Ну а если быть точным, то просто своим непрофессионализмом.Я не хочу никого обидеть, но по моему личному мнению такие люди просто не должны писать статьи или хотябы не вводить людей в заблуждение.В этой статье очень много неточностей,можно начать хотябы с Фамилии бывшего Директора Супермаркета www.arcadia.ru. Журналист написал что его фамилия "Пушнев", а на самом деле "Пушня". Если конечно на самом деле велся разговор журналиста с Валерием Пушней, то я думаю, что таких провалов можно было бы избежать.Еще складывается такое мнение, что вся информация написанная в этой статье,всего лишь навсего собрана со всяких информационных сайтах об EC,или взята со слов бывших сотрудников супермаркета.Не хочу обежать человека,который написал эту статью, но искренне надеюсь и верю, что в будущем Вы будете писать только профессиональные статьи основанные на реальных фактах, а не на своих домыслах . Так же хочется верить, что Интернет-магазин www.arcadia.ru в скором времени возобновит свою работу, пусть даже под другим названием и с другим директором.А еще хочется верить, что в нем будет работать старый коллектив, который за 1 год работы поднялся на высокую ступень в интернет торговли и всего лишь за 1 год достиг планки конкурента таким гигантам как www.ozon.ru и т.д. Надежда умирает последней и мы все будем в это верить!
С уважением, Дмитрий Мовчан |
Arcadia.ru Дмитрий (04.10.01, 16:38)
|