Обсуждение статьи Все о транссексуалах
Всего сообщений : 7
Lili : to Динамо | 14.04.02, 3:44 |
Ниче не поняла из этого сбивчивого манифеста. Какие обиды? Как это нет наездов на бисексуалок (а мысль-то проста у автора статьи и у меня - отталкиваете ведь всех кого тольк можно, если только для себя создавали, зачем в публичное пространство лезть, обсирая всех!)? И какие наезды на Волгу? И что значит весьма самоуверенная фраза "не будь этого человека ВООБЩЕ НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО. В том числе и Лесби_ру.." - потрясает размахом, м-да. Насчет "заткнитесь в тряпочку" - в этом вы и есть все, как говорится no comments... Что же касаемо так активно (с претензией на удачно найденный аргумент) упоминаемой вами рекомендации открыть сайт для би, так к сведению - сайт старшего брата (хотя сестринский не в пример хуже, я же кстати на Лесби.ру не хожу, а заходила) называется "ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГЕЕВ, ЛЕСБИЯНОК, БИСЕКСУАЛОВ И ТРАНССЕКСУАЛОВ". И ощущений таких, как на Лесби.ру не возникает, почему бы это,а, не допереть? Проще огрызаться и снова показывать себя убогими озлобленными изгоями? Тоже без комментариев, защитница лесбиотечества... P.S. Да, бучих не люблю - потому что они не Женщины и всячески это подчеркивают, а я люблю Женщин. Таких мужиков, на которых пытаются быть похожими бучихи - тоже не люблю, потому что это не Мужчины. Кажется, все логично. |
about Lesbi.Ru 555 (18.02.02, 7:43)
about Lesbi.Ru ansi (18.02.02, 11:37)
about Lesbi.Ru Lili (09.03.02, 7:55)
to Lili Динамо дает добро (20.03.02, 16:38)
to Динамо Lili (14.04.02, 3:44)
about Lesbi.Ru VolgaVolga (14.02.02, 18:39)
about Lesbi.Ru ansi (14.02.02, 22:26)
|